Отзывы

СООБЩЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДОМА

Фото о визите

18 Марта 2013г. Ксения
Первая мысль, которая возникла у всех нас, почему мы здесь не на неделю :)) Милые, уютные, просторные номера, современный душ (в ванне очень жарко, но впечатление это не портит), чудесный каминный зал (в нем за дополнительную денежку по вашей просьбе вам разведут камин), вкуснейший аутентичный завтрак. И возможность продлить проживание в день отъезда по крайне приятной стоимости, что очень удобно, когда вы с ребенком. Так приятно, что в Суздале есть такие душевные места! В следующий раз только сюда!
24 Мая 2012г. Люда
Отдохнули 3 дня в этом доме и очень неплохо. Вспоминаю с удовольствием и персонал приятный, и атмосфера дома располагает к хорошему отдыху. С удовольствием повторю такой заезд еще. Дом отличный.
05 Мая 2012г. Иван
Отдыхали у вас с 27 по 29 апреля. Брали стандартный номер (11). Все было просто замечательно!!! Нам безумно у вас понравилось! Замечательные уютные номера, запах просто супер, завтраки изумительные и оооочень сытные))) Персонал тоже очень-очень понравился, все очень доброжелательные и вежливые, даже с днем рождения поздравили утром, когда вышли из номера, было очень приятно и неожиданно))) Ресторан Серванд тоже поразил своим меню, обслуживанием и !ценами)) В Москве таких цен не найдешь даже в самом простом ресторанчике. В общем все на самом высочайшем уровне! Всем огромное спасибо, обязательно приедем к вам еще, и не один раз!!!)))
03 Мая 2012г. Любовь
Вернулись 27.04.12 после трехдневного отдыха в Светлом Тереме номер студиа.
Получили большое удовольствие от посещения города (в третий раз) и отдыха в Светлом Тереме. Отличные номера, аромат дерева, сауна и барбекю были шикарным дополнением к отдыху. Завтрак тоже порадовал, особое спасибо тем кто готовил блинчики =) С удовольствием рекомендую это отель.
P.S. Ольге ещё раз спасибо за теплый прием, внимание и улыбку )
28 Марта 2012г. Денис
Ездили в феврале молодой компанией (5 человек) Очень понравился отдых! Отличные, просторные и чистые номера (брали люкс и студию), очень приветливый персонал. Отличная сауна, хорошая джакузи. Все было как в сказке, не хотелось уезжать! Мы обязательно к вам приедем еще много раз! Спасибо вам большое за отдых!
28 Марта 2012г. Геннадий и Света
Только вчера вернулись из Светлого Терема. Очень понравилось, приедем опять :) Спасибо.
10 Мая 2011г. Мария
Все отзывы здесь действительно совпадают с тем, что увидели! Суздаль прекрасное место, а этот дом и его гостеприимство оставили только самые положительные и приятные впечатления! Отдыхали там 7-8 мая. Отличный номер - соответствует всем гостиничным мерках в сочетании с домашним уютом- такую гармонию не часто встретишь! И такой сосновый запах,что совсем забываешь о Москве!) Понравилась сауна с гидромассажной ванной! Вкусный,сытный завтрак в час дня) А главное, доброжелательность хозяев, которые вложили в этот дом не только материальные ценности,но и духовные!Благодарим и искренне, желаем успехов!
08 Мая 2011г. Макс
Отдыхали с женой с 6 по 8 мая 2011. Забронировали номер буквально за 2 дня до приезда. Добрались из-за московских пробок до места только в первом часу ночи, но нас встретили и даже помогли донести вещи до номера. Весь Светлый Терем очень уютный и аккуратный. Никак не ожидали такого качества и вкуса оформления от гостевого дома. В номере как и обещано есть тапочки, набор полотенец, фен, минеральная вода. Очень приятная столовая с завтраком - шведским столом в удобное для нас время. Порадовала и сауна с джакузи и огромным холлом где можно водить хороводы :). В сауне отдельные полотенца и халаты. Весь дом создает какое то теплое ощущение, что из него даже выходить не хочется,
хотя приехали мы именно погулять по Суздалю :). Спасибо большое Ирине, Владу и Анатолию за душевный прием и искреннюю заинтересованность
сделать отдых гостей комфортным. Очень не хотелось уезжать, жаль что не было возможности задержаться ещё на пару дней.
06 Мая 2011г. Анна
Хочу присоединиться ко всем теплым словам в адрес этого дома - гостиницей назвать язык наверное не повернётся. Жили в Светлом тереме с 30.04 по 02.05, и уезжать совсем не хотелось. Уютнейшие номера: светлые, чистейшие, удобные, каждая мелочь продумана, спится как в детстве только наверное спалось, спокойно и беззаботно. У меня большой достаточно опыт поездок, и много отелей я видела, и никогда бы не подумала, что в небольшом городе можно создать такой островок уюта. Вкуснейшие завтраки (ммм, блинчики и сырники до сих пор вспоминаем), с завтрака выкатывались просто объевшись. Приветливейший персонал, к каждому гостю относятся как к самому долгожданному и желанному. И конечно от меня лично низкий поклон и огромная благодарность Филипповой Нине Сергеевне: случился у меня небольшой казус со здоровьем, и если бы не Нина Сергеевна с ее вниманием и заботой, я бы и не знала , что мне делать в тот момент. Радует искренне, что есть такие люди на земле, и что мне повезло встретиться с ними! Москвичам, уставшим от шумной и пыльной столицы рекомендую: приезжаете в Светлый терем на выходные, гуляете, дышите, спите, вкусно едите и паритесь в сауне, через 2 дня будет ощущение, что 2 недели отдыхали!!! Спасибо огромное всему персоналу за такое человеческое отношение к своим гостям и такую любовь ко всему, что вы делаете! С уважением!!!
05 Мая 2011г. Галина и Алексей
5 марта 2011 года праздновали нашу свадьбу в Суздале. Для размещения самых близких и любимых родных, выбрали Светлый Терем! Гости остались довольны радушным приемом хозяев гостевого дома. Блинчики в канун Масленицы вспоминали еще долго. Прекрасный сервис! Уютные номера! Большое спасибо))

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет обязательно опубликован.
Прикрепить фото

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ВСТУПАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ СКИДКИ!