Отзывы

СООБЩЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДОМА

Фото о визите

04 Мая 2011г. Надежда и Денис
Немалую роль в формировании наших самых положительных впечатлений от посещения Суздаля сыграл "Светлый Терем"! Светлый терем, действительно, светлый, уютный и тихий. Хотя мы были в Суздале в праздничный день и дом был полон гостей, создалось ощущение, что в доме мы были только вдвоем. Спасибо хозяевам за оригинальные идеи дизайна, персоналу, особенно Алене, за гостеприимство и доброжелательность, и отдельное спасибо доброй Хозяюшке (простите, не знаем Ваше имя) за очень вкусные блинчики на завтрак!!!
30 Апреля 2011г. Анна и Дмитрий
Мы заехали в Светлый терем 26 апреля на 3 дня. Отель выбирали долго, так как хотелось, чтобы было уютно, тихо, комфортно. Именно поэтому выбрали домик, в котором всего 10 номеров.Нисколько не пожалели и были приятно удивлены качеством обслуживания, доброжелательностью персонала, а самое главное уютом самого домика. Нам повезло, кроме нас в тот момент был всего один гость, поэтому ощущение конечно незабываемое. После пыльной и многонаселённой Москвы попасть в такой рай - супер!
Поскольку я сама работаю в гостиничном бизнесе, то хотелось бы отметить большой + интерьеру и оснащенности номеров. В номере подобрано всё с большим вкусом, помимо всего необходимого есть даже тапочки. Единственное, что на мой взгляд, следовало бы добавить - это настольные лампы на прикроватных тумбочках и небольшой холодильник. Очень понравилось постельное бельё с логотипом Светлого Дома. Главное правило гостиничного бизнеса "внимание в деталям" выполнено на все 100%. Хотим отметить, профессионализм, открытость и доброжелательность Ирины. Видно, что человек живёт своей работой, ей нравится общаться с людьми и она очень открыта. Таких сотрудников очень мало в нашей стране, мы были приятно удивлены. Именно она создала ощущение уюта, комфорта и мы почувтствовали себя как дома.
Очень понравился тот факт, что в любое время можно попить чай или кофе в трапезной.
За два дня мы осмотрели весь Суздаль. Спасибо Управляющей, она посоветовала нам съездить в Санино - там потрясающий храм и источник с чудотворной водой. На третий день мы решили съездить во Владимир: Ирина подсказала, что там стоит посмотреть и дала карту Владимира.
Нам всё очень понравилось, до сих пор вспоминаем волшебный сосновый запах, который царит в домике. Было очень жалко уезжать и хочется вернуться ещё и ещё.
Спасибо владельцам, что создают такие райские уголки, где забываешь обо всём и отдыхаешь на все 100%! Мы желаем Вам успехов и процветания!!!  
24 Апреля 2011г. Сергей и Мария
16-17 апреля останавливались в "Светлом тереме". Отличное место: деревянный дом из кругляка, уютные номера, сауна и каминный зал. В номерах кроме удобных кроватей и необходимой мебели телевизор, полотенца и тапочки, а в ванной комнате даже фен (в некоторых гостиницах Суздаля фен предлагали за отдельную плату :)). Завтрак порадовал - вполне разнообразен, завтракали мы около 12 - по поводу времени завтрака у администрации никаких "заморочек". Особо хотелось бы отметить персонал гостиницы Ирину и Влада. Влад работал в ночное время - он встречал нас по приезду и в субботу вечером готовил для нас сауну, а Ирина работала в дневное время - кормила нас завтраками и немного рассказала о Суздале. Эти люди проявили исключительную доброжелательность и учтивость, оказали необходимое внимание - не забывали о нас, но и не докучали. Нас немного расстроил тот факт, что не работала гидромассажная ванна (чего-то там протекало) и комната отдыха при сауне немного не дооборудована, но это со временем владелец гостиницы, думаю, решит. Зато сауна отличная и в душевой порадовало наличие ушата с холодной водой.
Отличное место, спасибо владельцу и персоналу!
23 Апреля 2011г. Тимур и Валерия
Заехали в "Светлый терем" 10го апреля на один день. Бронировали в день заезда, с самого начала разговора по телефону были приятно удивлены доброжелательностью и приветливостью администратора Ирины. Ехали на машине, в дороге нам несколько раз позвонили и поинтересовались не заблудились ли мы, и точно описали как проехать.
Приехали в Терем приблизительно в 11 вечера, уже на дороге нас встретил администратор Владислав. Войдя в дом сразу почувствовали невероятный запах свежей сосны и обратили внимания на домашнюю обстановку в доме. Владислав показал нам на выбор два номера, которые мы заранее выбрали, остановились на 14ом. В номере было все, что необходмимо для комфортного отдыха: большая двухспальная кровать, ЖК телевизор, шкаф для одежды, журнальный стол с полочками, на котором нас ждали две бутылочки воды =)) также мы очень обрадовались наличием тапочек :)). Проснувшись на следующий день около 12 часов, мы уже не рассчитывали позавтракать, но спросив на ресепшене, нам сказали, что временных ограничений касаемо завтрака у них нет. Концепция такова: во сколько встал - во столько завтрак! Выбор предложенной еды был разнообразен. Много, сытно и очень вкусно. Порадовало, что, несмотря на привычный расчетный час в 12.00, выехали мы только в 17.00. Очаровательная Ирина поинтересовалась у нас о дальнейших планах и предложила остаться на более длительный срок, до вечера, т.к. наш номер был свободен в этот день.
У нас остались только самые приятные впечатления об отдыхе в Светлом тереме. Превосходное место, чудесный и внимательный персонал. Не успев уехать, нам уже захотелось вернуться обратно. С удовольствием посоветуем всем друзьям и знакомым.
Огромное спасибо!!!
18 Апреля 2011г. Светлана и Александр
Приезжали в Суздаль на 2 дня, забронировали номер накануне. Фото номеров на сайте соответствуют действительности. Очень добротный и уютный дом, а воздух в нем - просто сказка! Со вкусом оформленные номера, трапезная с великолепными витражами. Очень доброжелательный персонал, готовый помочь в любое время суток!
Спасибо!!! Ваш дом - просто СУПЕР!!! С удовольствием приедем еще!
13 Апреля 2011г. Maksim Abramov
Хороший, добротный отельчик. С камином и баней - сауной. В Суздале больше не надо. Воздух свежий. Тишина.
Деревянное что оно все - это супер тема. Какой-то такой русский дух. Настоящий. Не барский. А такой искренний.
В камине хорошая тяга. Хотите интима и романтики смотрите в камин. Потом спите изо всех сил и идите на завтра в подвал с витражами и пейте чай с чебрецом и медом...
Хозяин! Спасибо тебе! Мы твои клиенты! Привет )
12 Апреля 2011г. Иван
Отдыхали в новогодние каникулы. Очень понравилось! Дом прекрасный, номера уютные. Приятно были удивлены бесплатной сауной с джакузи.
С удовольствием остановимся еще раз.
31 Марта 2011г. Константин, Ольга, Рита
В марте 2011 приезжали в Суздаль на 2 дня.
Ничего заранее не планировали, всё спонтанно. На месте стали искать где остановиться. При множестве гостиниц и отелей Суздали, наиболее оптимальным показался именно этот вариант. Итак, остановили свой выбор на гостевом доме "Светлый терем".
Теплая и уютная домашняя атмосфера небольшого гостевого дома приятно контрастирует с пафосностью и лоском более крупных гостиниц.
Приятная цветовая гамма и удобство интерьера, высокий уровень комфорта и доброжелательность персонала превратили наш короткий визит в древний город в столь замечательный и освежающий отдых.
Спасибо!!!

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет обязательно опубликован.
Прикрепить фото

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ВСТУПАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ СКИДКИ!